center] (طريقة البسبوسه)[/center]
(الــــمــــقــــاد يــــر)
*علبه دقيق بسبوسه
*كوب وربع سكر
*كوب زبادي
*ملعقتان سمن طبيعي
*ملعقه صغيره فانيليا
*بندق محمص
(الــــتــــحــــضــــيــــر)
1-نضع الدقيق البسبوسه في سلطانيه
2-يُضاف إليها السمن والزبادي والسكر واالفانيليا
3-تقلب جيداًبملعقه خشب (الافضل)حتى تتجانس
4-توضع في صنية قرن مدهونه بالسمن
5-تُدخل الفرن متوسطت الحرارة وتترك نصف ساعة حتى تنضج وتترك حتى تهدئ وتصب
عليها الشيره.
6-وتقدم البسبوسه ومعاها القهوه العربيه
وبالهناء والشفاء